Jatipurwo - Jatipurwo Peraih Juara I Kategori Umum Karnaval Kecamatan Rowosari 2024

Jatipurwo Peraih Juara I Kategori Umum Karnaval Kecamatan Rowosari 2024

Prestasi membanggakan diraih oleh desa Jatipurwo. Karnaval dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-79 yang digelar oleh Kecamatan Rowosari pada Rabu, 21 Agustus 2024 berjalan dengan lancar dan meriah. Beberapa desa termasuk desa Jatipurwo ikut serta memeriahkan acara karnaval tersebut. Tak hanya dari desa, Fatayat, Muslimat, GP Ansor, Banser, sekolah-sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Rowosari juga turut serta memeriahkannya.
Desa Jatipurwo yang baru pertama kali ikut serta dalam kegiatan tersebut berhasil meraih juara 1 pada kategori Umum. Hal ini membuat pemerintah desa Jatipurwo lebih semangat lagi berpartisipasi di karnaval tahun depan. Tak hanya pemerintah desa, dari unsur Karang taruna dan juga perwakilan pemuda dari berbagai dusun juga terlihat senyum semangat membara.

Dipost : 10 September 2024 | Dilihat : 26